Descripción del queso

Es un queso de pasta prensada no cocida de leche de vaca que tiene una Denominación Origen Protegida (DOP), elaborado y madurado en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la DOP. Su maduración es entre 5 meses, su sabor es intenso y presenta un punto picante. La textura pasa a ser firme y dura, un poco más amarillenta y seca. La costra puede llegar a ser rojiza. Además este queso tiene una particularidad especial y es que ha sido madurando durante 60 días a nuestros lagares de Xerigots. Aconsejamos comerlo picado.

Detalles

  • Nombre: Mahón Curado Cups
  • Procedencia: Menorca
  • Formato: 2000g
  • Código: 558

Descargar catálogo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies