Descripción del queso

Es un queso francés del este de Francia, tiene origen en los Vosgos en Alsacia y Lorena. La leyenda dice que la receta de este queso fue entregada a los nativos de los Vosgos por un cura irlandés que pasó por allí el siglo IX. Su nombre proviene de la Villa de Munster cerca de Colmar y al mismo procedente del término latino “Monasterium”. Se trata de un queso de leche pasteurizada de vaca. Es de pasta blanda y piel lavada. Demasiado sin prensar y sin cocer. Su textura resulta suave, se semi duro y de color amarillo oscuro. Como todos los quesos de piel lavada, tiene un color penetrante y fuerte pero de sabor es suave.

Detalles

  • Nombre: Munster Afinado
  • Procedencia: Francia
  • Formato: 750g
  • Código: 388

Descargar catálogo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies