Posición en la tabla

Descripción de la tabla de quesos

1- Taleggio
Elaborado con leche de vaca. De pasta blanda con piel florida que se produce en Bérgamo (Italia). Desprende una fragancia herbácea, suave pero persistente, de frutas en fermentación, flores y brócoli.

2- Reblochon
De leche de vaca y piel lavada. De la Saboya (Francia). La piel es amarilla, sabor a avellana que persiste en boca después de haber probado su pasta flexible y consistente.

3- Gouda Viejo
Elaborado con leche pasteurizada de vaca. De Holanda. Madura entre 12 y 18 meses y es de un color entre naranja y amarillo.

4- Cheddar Viejo
De leche pasteurizada de vaca, es uno de los quesos con más personalidad de Inglaterra. Es un queso duro prensado, de forma cilíndrica.

5- Curado de Oveja DO
Leche cruda de oveja con una curación mínima de 6 meses, producido en La Solana Ciudad Real. Muy sabroso y de corte compacto.

6- Azul Valdeón
De pasta azul elaborado con leche de vaca y cabra. Corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azules. La pasta tiene una textura blanda y de color amarillo pálido.

Detalles

  • Nombre: Tabla Internacionales
  • Código: 548 - 550

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