En el primer episodio participan la periodista y editora del programa ‘No lo sé’ de RAC1, Anna Vallhonesta y el sumiller Ton Colet
El podcast tiene una periodicidad mensual y está disponible en Spotify, Ivoox y YouTube
Con la voluntad de difundir la cultura del queso, Xerigots iniciamos una nueva etapa comunicativa con el lanzamiento de un podcast sobre gastronomía y queso. Bajo el título de ‘Más queso que pan’, los fundadores de Xerigots, Jordi Bertran y Gemma Urgell, conducirán en cada episodio una conversación con dos personalidades vinculadas al mundo de la comunicación, la cultura o la gastronomía de nuestro país. El podcast tendrá diferentes secciones como el ‘Tip queso’ con consejos sobre el queso; la ‘Entrevista’, con curiosidades de los invitados y su relación con la comida, o el ‘Challenge’ que pondrá a prueba a los asistentes de forma divertida.
El podcast tendrá una duración de una hora aproximadamente y una periodicidad mensual. Se podrá escuchar y visionar en las plataformas Spotify, Ivoox y YouTube y se graba en las instalaciones de Xerigots, en la calle Comerç de Vilafranca del Penedès.
El primer episodio, disponible desde esta semana, cuenta con la participación de la periodista y editoría del programa No lo sé de RAC1, Anna Vallhonesta; y el sumiller que obtuvo el premio de Mejor Sommelier de Cataluña en 2022, Ton Colet.
¡No se pierdan esta conversación con estos dos amigos de Xerigots, que además son del Penedès y nos conocen desde los inicios!