‘Más queso que pan’, el nuevo podcast de Xerigots sobre gastronomía con invitados amantes de la buena comida Xerigots 10 de julio de 2024

‘Más queso que pan’, el nuevo podcast de Xerigots sobre gastronomía con invitados amantes de la buena comida

Noticias

En el primer episodio participan la periodista y editora del programa ‘No lo sé’ de RAC1, Anna Vallhonesta y el sumiller Ton Colet

El podcast tiene una periodicidad mensual y está disponible en Spotify, Ivoox y YouTube

Con la voluntad de difundir la cultura del queso, Xerigots iniciamos una nueva etapa comunicativa con el lanzamiento de un podcast sobre gastronomía y queso. Bajo el título de ‘Más queso que pan’, los fundadores de Xerigots, Jordi Bertran y Gemma Urgell, conducirán en cada episodio una conversación con dos personalidades vinculadas al mundo de la comunicación, la cultura o la gastronomía de nuestro país. El podcast tendrá diferentes secciones como el ‘Tip queso’ con consejos sobre el queso; la ‘Entrevista’, con curiosidades de los invitados y su relación con la comida, o el ‘Challenge’ que pondrá a prueba a los asistentes de forma divertida.

El podcast tendrá una duración de una hora aproximadamente y una periodicidad mensual. Se podrá escuchar y visionar en las plataformas Spotify, Ivoox y YouTube y se graba en las instalaciones de Xerigots, en la calle Comerç de Vilafranca del Penedès.

El primer episodio, disponible desde esta semana, cuenta con la participación de la periodista y editoría del programa No lo sé de RAC1, Anna Vallhonesta; y el sumiller que obtuvo el premio de Mejor Sommelier de Cataluña en 2022, Ton Colet.

¡No se pierdan esta conversación con estos dos amigos de Xerigots, que además son del Penedès y nos conocen desde los inicios!

YouTube player
Xerigots