Quesos, gastronomia y saraos Xerigots 2 de octubre de 2024

Quesos, gastronomia y saraos

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Ya tenemos aquí el tercer episodio del podcast: ¡Más queso que pan! ¡Y con unos invitados de lujo! Dos personas que tienen un oficio de aquellos envidiables: ¡son periodistas gastronómicos! Sí, de esas personas que a menudo les invitan a restaurantes, a fiestas y saraos y hablan de productores, elaboradores, etc.

Por un lado, Josep Sucarrats, periodista, director de la revista Arrels y lo fue del Cocina durante muchos años (del 2006 al 2021). Ha colaborado en múltiples programas radiofónicos y de televisión y también en libros dedicados a la gastronomía y al campesinado. Y, por otra, Carme Gasull también periodista y comunicadora, una gran profesional, muy polifacética, que ha escrito libros interesantísimos sobre gastronomía, el último, “Enganchat”, escrito a cuatro manos junto con el cocinero Raul Balam Ruscalleda y que son las memorias crudas de este chef catalán, hijo de Carme Ruscalleda y el duro camino al que se ha enfrentado este chef a causa de su adicción a las drogas.

¡Con ellos hemos hablado de gastronomía, de alimentación y, claro, de quesos!

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