CÓMO DISTRIBUÍMOS
Cuidamos todos los factores que intervienen en la evolución del queso. Los trabajamos artesanalmente para conseguir matices que emocionen a quien los prueba.
Cortamos el queso a mano y en condiciones de frío intenso para mantener sus propias características y los servimos en la cantidad que el cliente necesita y en óptimas condiciones. Servimos quesos que emocionan.
RESTAURANTES
Nuestro equipo se pone junto a los restauradores para facilitar la elaboración de platos donde el queso se convierte en protagonista. Buscamos minimizar las mermas y rentabilizar el servicio. Tenemos más de 60 referencias de queso para preparar en la barra del bar, sin necesidad de entrar en la cocina.
TIENDAS
Uno de nuestros objetivos es la difusión de la cultura del queso y su relación con la del vino. Por eso, facilitamos que tiendas de vinos y tiendas de productos gourmet dispongan de un espacio de quesos en sus espacios, rentabilizando más el espacio y, al mismo tiempo, otorgando un valor añadido a los vinos y otros productos que ofrecen.
ASESORAMIENTO
Cuidamos y afinamos, hasta llegar a su punto óptimo de consumo, más de 250 quesos artesanos. Queremos que tus clientes se emocionen con los quesos que les vas a ofrecer. Y todo ello, con una distribución según las necesidades específicas de cada cliente.
TRATAMIENTO PERSONALIZADO DE TU QUESO
A nuestros clientes les ofrecemos un servicio completo y personalizado para que pueda trabajar con quesos, tanto en una tienda, como en una sala, un bar o un restaurante, de forma cómoda y rentable.
RESPUESTAS AL MUNDO DEL QUESO
Colaboramos en que todo el personal tenga conocimientos sobre el mundo del queso: hacemos formación, asesoramos en la confección de platos con queso, en la organización de eventos con islas de quesos, creamos tablas de quesos para la hostelería, etc.
DESCARGA LA OFERTA DE QUESOS DE XERIGOTS
Conoce todos los quesos que trabajamos.
Si necesitas más información, contáctanos.